(S. Boufal)
Temps forts
Commenté par Marius Cassoly
23h00

C'est la fin de ce live. Merci d'avoir suivi PSG-Angers en notre compagnie. Retrouvez tout de suite les tops et flops de la rencontre en cliquant ici. À bientôt pour de nouvelles rencontres sur DailyMercato.com !

90+4'

C'est terminé au Parc des Princes !

Bastien Dechepy siffle la fin de la rencontre. Le PSG s'impose 2-1 face à Angers en ouverture de la 10e journée de Ligue 1 grâce à des buts de Danilo Pereira et Kylian Mbappé, sur penalty, au terme d'une rencontre compliquée. Le SCO avait ouvert le score par l'intermédiaire d'Angelo Fulgini en première période.

90+4'

Dernier changement pour le PSG

Passeur et buteur ce soir, Mbappé cède sa place à Dina Ebimbe.

90+3'

Verratti sanctionné

L'Italien reçoit un carton jaune après un tacle trop appuyé sur Bahoken aux yeux de l'arbitre du soir.

90+2'

Le PSG pousse encore sur le but d'Angers et semble se diriger vers une victoire.

90'

Il y aura quatre minutes de temps additionnel minimum !

89'

Il s'agit déjà du 5e but de Mbappé en 10 matches de Ligue 1 cette saison.

87'

Le PSG prend l'avantage !

Mbappé frappe très fort sur le côté droit et trompe Bernardoni. PSG 2-1 Angers !

85'

Penalty pour le PSG !

L'arbitre du soir est formel : penalty pour le PSG ! Et carton jaune au passage pour Pierrick Capelle.

84'

La VAR en action...

Alors que Bastien Dechepy fait appel à la VAR pour une éventuelle main de Pierrick Capelle dans la surface angevine sur l'action précédente.

84'

Après un gros travail dans le couloir gauche, Brahimi réussit à centrer dans la surface de réparation. Bahoken reprend le ballon du pied gauche en première intention mais ne parvient pas à trouver le cadre de Donnarumma.

82'

Le PSG est installé dans le camp du SCO en cette fin de partie. Les coéquipiers d'Achraf Hakimi parviendront-ils à prendre l'avantage au score ?

79'

Le ryhtme de jeu est redescendu depuis quelques minutes. On s'approche de la fin de cette partie.

77'

Double changement pour Angers

Fulgini cède sa place à Bahoken, tandis que Boufal est remplacé par Ounahi.

75'

Il reste un quart d'heure à jouer au Parc des Princes. Toujours 1-1 entre le PSG et Angers.

74'

Malgré l'égalisation, le SCO continue de mettre la pression sur le but du PSG et vient de se procurer un corner par l'intermédiaire de Sofiane Boufal.

72'

Double changement pour le PSG

De retour ce soir après plusieurs mois d'absence suite à une blessure, Dagba est remplacé par Hakimi, tandis que Herrera cède sa place à Draxler.

72'

Décalé par Verratti à l'entrée de la surface de réparation angevine, Herrera reprend le ballon en première intention d'une grosse frappe du pied gauche. Sa tentative est trop croisée et le ballon sort en dehors des limites du terrain.

68'

Le PSG égalise !

LE PSG REVIENT AU SCORE ! À la réception d'un superbe centre de Mbappé, Danilo Pereira place une tête puissance qui ne laisse aucune chance à Bernardoni. PSG 1-1 Angers !

68'
66'

Bernat touche déjà de nombreux ballons et n'hésite pas à se projeter vers l'avant depuis son couloir gauche.

64'

Changement pour Angers

Cho est remplacé par Brahimi.

63'

Pochettino procède à deux changements. Diallo cède sa place à Bernat, qui effectue son retour après plus d'un an d'absence suite à une grosse blessure au genou gauche. De son côté, Rafinha est remplacé par Wijnaldum.

62'

Mbappé tente de faire la différence depuis son aile gauche avec des accélération successives mais celles-ci sont toutes bien contenues par le bloc angevin pour le moment.

62'

Ça bouge sur le bord du terrain. De nombreux changements se préparent.

60'

L'heure de jeu est atteinte au Parc des Princes. Le PSG est toujours mené d'un but par Angers.

59'

La longue ouverture de Kehrer vers Diallo sur l'aile gauche est mal dosée. Le ballon termine sa course en sortie de but.

58'

Frappé par Mbappé, le coup-franc passe au-dessus de la transversale de Bernardoni. Occasion manquée pour le PSG.

57'

Traoré ne maîtrise pas assez son intervention défensive et accroche Verratti. Coup-franc intéressant à venir pour le PSG, plein axe.

57'

Les supporters du SCO sont venus en nombre au Parc des Princes.

54'

La reprise de volée du pied gauche de Rafinha est puissante mais manque de précision. Le ballon file en dehors du cadre de Bernardoni, qui passe une soirée plutôt tranquille jusque-là.

54'

Et toujours aucun tir cadré en faveur du PSG pour le moment. C'est toujours aussi stérile.

52'

Hakimi, Bernat et Wijnaldum sont à l'échauffement.

51'

Danilo Pereira écarte le danger sur cette sortie de balle du SCO en s'interposant bien devant Cho.

49'

Même physionomie qu'en première période : le PSG domine de manère stérile tandis que le SCO évolue en contre-attaque.

48'
47'

Pas de changement à signaler de part et d'autre.

46'

C'est reparti !

Bastien Depechy siffle le coup d'envoi de la seconde période entre le PSG et Angers. Régalez-nous !

MT
45'

C'est la mi-temps !

Bastien Depecy siffle la mi-temps de ce match. Le SCO mène 1-0 face au PSG grâce à un but d'Angelo Fulgini sur contre-attaque à la 36e minute de jeu. Malgré sa domination globale, Paris n'est pas parvenu à faire du jeu dans le secteur offensif face à une équipe d'Angers explosive en contre-attaque.

2ème période
    PSG
    Angers
    angers-new
  • 90+'
    Fin du match
  • 90'+4
    E. Dina
    K. Mbappe
  • 90'+3
    M. Verratti
  • 87'
  • 85'
    P. Capelle
  • 77'
    A. Ounahi
    S. Boufal
  • 77'
    S. Bahoken
    A. Fulgini
  • 72'
    J. Draxler
    A. Herrera
  • 72'
    A. Hakimi
    C. Dagba
  • 69'
    Danilo
  • 64'
    B. Brahimi
    M. Cho
  • 63'
    G. Wijnaldum
    Rafinha
  • 63'
    J. Bernat
    A. Diallo
  • 1ère période
    PSG
    Angers
    angers-new
  • 36'
    A. Fulgini
  • 0'
    Début du match
Ligue 1 - Suivez en live texte ou commenté le match entre Paris Saint-Germain et SCO Angers comptant pour la 10e journée de Ligue 1. La rencontre se déroule le vendredi 15 octobre 2021 à 20h00. Compos, résumé, résultat, DailyMercato vous propose de suivre l'évolution du score en direct ainsi que tous les faits de jeu importants du match.