(W. Ben Yedder)
Temps forts
Commenté par Maxence Venot
00h00

C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Retrouvez les tops et flops de la rencontre. A très vite pour des nouvelles rencontres commentées sur Dailymercato.com.

90+3

C'est terminé, les Bleus s'imposent 3-0 !

C'est fini au Stade de France, l'équipe de France termine sa préparation en battant la Bulgarie 3 à 0. Le score représente bien la physionomie de la rencontre, nettement dominée par les Bleus. Un but acrobatique d'Antoine Griezmann et le doublé d'Olivier Giroud ont permis ce succès. Karim Benzema, lui, est sorti sur blessure avant la pause suite à une béquille.

90+3

Paul Pogba, totalement seul à trentre mètres, profite de l'espace pour tenter une frappe lointaine, qui passe à quelques centimètres du poteau droit de Naumov.

90+1

Il y aura, au minimum, trois minutes de temps additionnel.

90'

Le doublé de Giroud !!!

Plein axe, Lemar lance Ben Yedder en profondeur vers le coin gauche de la surface. Le Monégasque contrôle bien le ballon et lève les yeux avant de servir Giroud, qui a bien suivi, sur sa droite. Le numéro 9 n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. Naumov ne peut rien faire.

88'

Dans un duel aérien avec Minchev, Pogba reçoit un coup de genou dans le dos et reste quelques instants au sol avant de se relever.

87'

Une nouvelle fois, Pavard tente de partir en profondeur côté droit. Cette fois-ci la passe est un peu trop appuyée et le latéral droit ne parvient pas à éviter le six-mètres.

84'

Double changement de Deschamps

Mbappé cède sa place à Ben Yedder et Tolisso est remplacé par Sissoko.

83'

But de Giroud !

Une nouvelle fois, Benjamin Pavard est servi sur la droite. Le latéral droit centre en première intention, Olivier Giroud coupe la trajectoire au premier poteau et trouve le chemin des filets. 2-0 pour les Bleus.

81'

Très bon appel de Pavard sur la droite. Le Bavarois est servi dans sa course et adresse un centre fort devant le but. Giroud vient couper au premier poteau mais est contré par un Bulgare.

79'

Dimitar Iliev trouve Karagen dans la surface. Le milieu reçoit le ballon face au but français et sa frappe du droit passe entre les jambes de Varane. Son tir est finalement trop croisé. Six-mètres pour l'EDF.

78'

Après une faute sifflée en faveur de la Bulgarie suite à un ascenceur de Varane sur Minchev, le défenseur français se plaint auprès de l'arbitre.

76'

Servi en retrait, Tolisso tente de trouver Mbappé dans la surface avec un petit ballon piqué. Celui-ci est trop long et Naumov se couche pour le capter.

74'

Servi par Dembélé plein axe, Lemar renverse sur Digne. Le latéral gauche trouve Pogba dans la surface. La Pioche est cernée par trois défenseurs bulgares et finit par obtenir un corner grâce à un tir contré.

71'

Double changement bulgare

Karagen remplace Yankov et Hristov remplace Turitsov.

70'

Dans la surface, Ousmane Dembélé feinte de frapper et élimine trois défenseurs devant lui. Son tir du pied gauche est ensuite contrer par un autre Bulgare.

68'

Le tir de Digne

Bien servi sur la gauche par Lemar, Digne se retrouve en position de frappe à l'entrée de la surface. Son tir puissant du gauche est repoussé des deux poings par Naumov.

66'

Le décalage est créé par Ousmane Dembélé, qui sert Mbappé sur sa gauche en profondeur. L'attaquant parisien ne parvient pas à enrouler sa frappe.

65'

Double changement français

Kanté est remplacé par Lemar, tandis que Griezmann, buteur ce soir, cède sa place à Ousmane Dembélé.

64'

Sans solution, Kylian Mbappé tente une frappe lointaine. Son tir est trop axial et Naumov capte assez tranquillement le ballon.

61'

Le rythme a baissé au Stade de France et les Bleus se montrent bien moins dangereux qu'en première période.

58'

Triple changement bulgare

Kraev cède sa place à Tsvetanov, Atanas Iliev à Minchev et Despodov à Dimitar Iliev.

56'

Comme avec Benzema, Mbappé pique dans l'axe et tente de s'appuyer sur Giroud en une-deux. Un défenseur bulgare est attentif et coupe la combinaison.

55'

Premier corner bulgare de la rencontre repoussé par Antoine Griezmann au premier poteau.

54'

Les Bulgares sont revenues avec de meilleurs intentions dans cette seconde période. Les joueurs de Yasen Petrov maîtrisent mieux le ballon et parviennent à se rapprocher petit à petit de la surface française.

52'

Premier changement bulgare

Chochev cède sa place à Vitanov.

49'

La parade de Naumov

Mbappé, à l'entrée de la surface, tente d'enrouler sa frappe du droit. Sa tentative est un peu trop axiale et Naumov parvient à repousser le ballon des deux poings.

48'

Carton jaune pour Despodov

Paul Pogba remonte le terrain avec le ballon aux pieds. La Pioche parvient à s'extirper des Bulgares mais Despodov le retient par le bras et est sanctionné d'un carton jaune.

46'

C'est reparti au Stade de France !

La Bulgarie engage pour la seconde période. Didier Deschamps décide de remplacer Hernandez par Digne.

MT

Deschamps sur Benzema

Au micro de TF1 : "C'est une béquille, il a pris un bon coup au-dessus du genou. Il n'y a pas de risque à prendre. Le staff est à son chevet"

MT

La hot stat

Antoine Griezmann est impliqué sur 24 buts lors de ses 27 derniers matches au Stade de France (12 buts, 12 passes décisives).

45+2

C'est la pause au Stade de France !

Anastasios Sidiropoulos siffle la fin de cette prémière période largement dominée par l'équipe de France. Une domination récompensée par un but sur un geste acrobatique d'Antoine Griezmann. Touché à la cuisse suite à une béquille, Karim Benzema a cédé sa place à Olivier Giroud peu avant la pause.

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel minimum.

44'

La frappe de Giroud

Servi dans la surface, excentré sur la gauche, Olivier Giroud contrôle et envoie une frappe puissante du pied gauche. Naumov, sur sa ligne, repousse la tentative des deux mains.

43'

A sa sortie, Benzema a été acclamé par les 5 000 personnes. Giroud, lui, a été chaudement applaudi lors de son entrée.

42'

Mbappé semble avoir reçu un coup dans le visage et saigne un peu du nez. Il est contraint de sortir sur le bord du terrain pour être pris en charge par le staff français.

41'

Giroud remplace Benzema

Touché à la cuisse et sorti depuis quelques instants déjà, Karim Benzema est remplacé par Olivier Giroud, qui entre avec un peu de retard sur la pelouse.

40'

Nouvelle occasion de Griezmann

En contre, Mbappé est servi en profondeur et attend du soutien. Il finit par servir Griezmann sur sa gauche. Le Barcelonais tente un plat du pied placé du gauche. Naumov touche du bout des doigts le ballon, qui termine en corner.

39'

Karim Benzema, touché à la cuisse après une béquille, a quitté la pelouse. Olivier Giroud termine de préparer son entrée.

38'

Benzema est blessé

Karim Benzema n'arrive pas à continuer et demande le changement. Le Madrilène est à terre et est pris en charge par les soigneurs français. Olivier Giroud s'apprête à rentrer.

Fin du match
  • 90'
    O. Giroud
  • 84'
    W. Ben Yedder
    K. Mbappe
  • 84'
    M. Sissoko
    C. Tolisso
  • 83'
    O. Giroud
  • 71'
    B. Karageren
    I. Turitsov
  • 70'
    A. Hristov
    D. Yankov
  • 65'
    O. Dembele
  • 65'
    T. Lemar
    N. Kante
  • 58'
    D. Iliev
    K. Despodov
  • 58'
    G. Minchev
    A. Iliev
  • 58'
    M. Tsvetanov
    B. Kraev
  • 52'
    P. Vitanov
    I. Chochev
  • 48'
    K. Despodov
  • 46'
    L. Digne
    L. Hernandez
  • 1ère période
    France
    Bulgarie
  • 41'
    O. Giroud
    K. Benzema
  • 29'
  • 0'
    Début du match
Matches amicaux - Suivez en live texte ou commenté le match entre Equipe de France et Bulgarie. La rencontre se déroule le mardi 8 juin 2021 à 20h10. Compos, résumé, résultat, DailyMercato vous propose de suivre l'évolution du score en direct ainsi que tous les faits de jeu importants du match.