(S. McTominay)
Temps forts
Commenté par Marius Cassoly
00h30

C'est la fin de ce live. Merci d'avoir suivi la finale de la Ligue Europa 2021 entre Villarreal et Manchester United en notre compagnie. Retrouvez tout de suite les tops et flops de la rencontre en cliquant ici. À bientôt pour de nouvelles rencontres !

TAB

Villarreal s'impose face à Manchester United !

À l'issue d'une séance de tirs au but incroyable, Villarreal domine Manchester United (1-1, 11 t.a.b. 10) et remporte la Ligue Europa 2021 sur la pelouse de la Gdansk Arena. Septième de Liga, le club espagnol est qualifié pour la finale de la Ligue des champions la saison prochaine.

TAB

VILLARREAL 11-10 MANCHESTER UNITED

De Gea loupe son penalty face à Rulli !

TAB

Et c'est désormais Rulli, le gardien de Villarreal, qui trompe De Gea !

TAB

VILLARREAL 10-10 MANCHESTER UNITED

Lindelöf en pleine puissance ! 10-10 ! Incroyable séance de tirs au but !

TAB

VILLARREAL 10-9 MANCHESTER UNITED

C'est marqué par Torres... et dans la lucarne !

TAB

VILLARREAL 9-9 MANCHESTER UNITED

Tuanzebe transforme sa tentative en totale sérénité !

TAB

VILLARREAL 9-8 MANCHESTER UNITED

C'est très bien tiré par Gaspar ! De Gea ne peut rien faire !

TAB

VILLARREAL 8-8 MANCHESTER UNITED

Rulli touche le ballon... mais ne parvient pas à stopper la tentative de Shaw ! La séance continue !

TAB

VILLARREAL 8-7 MANCHESTER UNITED

Coquelin envoie le ballon en pleine lucarne. C'est beau.

TAB

VILLARREAL 7-7 MANCHESTER UNITED

Entré en cours de match, James ne tremble pas et transforme son tir au but. 7-7.

TAB

VILLARREAL 7-6 MANCHESTER UNITED

Magnifique contre-pied de Raul Albiol. 7-6 !

TAB

VILLARREAL 6-6 MANCHESTER UNITED

Fred ne se loupe pas ! Quelle séance de tirs au but !

TAB

VILLARREAL 6-5 MANCHESTER UNITED

Plein axe, Gomez transforme sa tentative !

TAB

VILLARREAL 5-5 MANCHESTER UNITED

Contre-pied parfait de Cavani. MORT SUBITE à venir !

TAB

VILLARREAL 5-4 MANCHESTER UNITED

Pleine puissance, Parejo foudroie De Gea !

TAB

VILLARREAL 4-4 MANCHESTER UNITED

Avec beaucoup d'assurance, Rashford trompe Rulli. 4-4 !

TAB

VILLARREAL 4-3 MANCHESTER UNITED

Superbe tir au but d'Alberto Moreno qui trompe De Gea. Villarreal est toujours devant.

TAB

VILLARREAL 3-3 MANCHESTER UNITED

Ça passe dans un trou de souris pour Fernandes... mais ça passe ! 3-3 !

TAB

VILLARREAL 3-2 MANCHESTER UNITED

Le tir au but d'Alcacer est légèrement touché par De Gea mais termine bien au fond des filets !

TAB

VILLARREAL 2-2 MANCHESTER UNITED

Nouveau contre-pied. C'est cette fois l'oeuvre de Telles, qui ajuste parfaitement De Gea !

TAB

VILLARREAL 2-1 MANCHESTER UNITED

Le contre-pied de Raba trompe tranquillement De Gea !

TAB

VILLARREAL 1-1 MANCHESTER UNITED

Tout juste entré en jeu, Mata frappe fort à mi-hauteur et trompe Rulli, qui était pourtant parti du bon côté !

TAB

VILLARREAL 1-0 MANCHESTER UNITED

Gerard Moreno ne tremble pas et trompe De Gea d'un contre-pied parfait !

120+3'

Place aux tirs au but !

Toujours pas de vainqueur entre Villarreal et Manchester United à l'issue de ces 120 minutes de jeu. La finale de la Ligue Europa 2021 va se jouer lors d'une ultime séance de tirs au but !

120+2'

Double changement pour Manchester United

Très actif ce soir, McTominay est remplacé par Telles, tandis que Wan-Bissaka cède sa place à Mata.

120+2'

On fonce vers les tirs au but... Le jeu a fait sa disparition sur la pelouse de la Gdansk Arena depuis de nombreuses minutes...

120'

Trois minutes de temps additionnel !

119'

Shaw reste au sol après un duel avec Coquelin. Les médecins de Manchester United sont sur le terrain.

118'

La fin de match est très hachée. On se dirige tout droit vers une séance de tirs au but.

116'

Bailly est remplacé par Tuanzebe, tandis que Pogba cède sa place à James.

115'

Clément Turpin fait appel à la VAR après une potentielle main de Fred sur une tentative de Gerard Moreno dans la surface de réparation. Pas de penalty finalement.

114'

Cavani sanctionné

Au passage, Edinson Cavani a pris un carton jaune pour contestation auprès de Clément Turpin.

113'

McTominay reste au sol après un contact...

112'

Sorti quelques secondes en boitant, Marcus Rashford a fait son retour sur le terrain.

110'

Marcus Rashford reste au sol.... Les médecins de Manchester United pénètrent sur la pelouse.

108'

Fred laisse trainer son pied sur Coquelin et offre un coup-franc à Villarreal dans la moitié de terrain de Manchester United.

107'

On sent que la finale peut basculer d'un côté comme de l'autre.

106'

C'est reparti !

Villarreal et Manchester United n'ont plus que 15 minutes pour se départager, avant une éventuelle séance de tirs au but.

105+1'

C'est la mi-temps dans cette prolongation !

Clément Turpin siffle la mi-temps de cette prolongation de 2x15 minutes de jeu. Toujours 1-1 entre Villarreal et Manchester United, qui n'arrivent pas à se partager.

2ème période
    Logo de l'équipe : Villarreal CF
    Villarreal
    Manchester United
    Logo de l'équipe : Manchester United FC
  • 120'+3
    A. Telles
    S. McTominay
  • 120'+3
    J. Mata
    A. Wan-Bissaka
  • 120'+3
    Raba
    E. Capoue
  • 116'
    A. Tuanzebe
    E. Bailly
  • 116'
    D. James
    P. Pogba
  • 113'
    E. Cavani
  • 100'
    Fred
    M. Greenwood
  • 88'
    A. Moreno
    Alfonso Pedraza
  • 88'
    Mario Gaspar
    J. Foyth
  • 84'
    J. Foyth
  • 82'
    E. Bailly
  • 77'
    P. Alcacer
    576521
  • 77'
    M. Gomez
    M. Trigueros
  • 60'
    F. Coquelin
    C. Bacca
  • 55'
    E. Cavani
  • 54'
    E. Capoue
  • 1ère période
    Villarreal
  • 29'
    G. Moreno
  • 0'
    Début du match
Ligue Europa - Suivez en live texte ou commenté le match entre Villarreal CF et Manchester United FC comptant pour la finale de Ligue Europa. La rencontre se déroule le mercredi 26 mai 2021 à 20h00. Compos, résumé, résultat, DailyMercato vous propose de suivre l'évolution du score en direct ainsi que tous les faits de jeu importants du match.